Dieta di 3 Settimane

Normativa sulla privacy e sul trattamento dei dati personali.



Per noi la privacy dell'utente è molto importante. Vogliamo rendere l'esperienza online dell'utente il più godibile e gratificante possibile; inoltre vogliamo che l'utente usi con assoluta sicurezza la vasta gamma di informazioni, strumenti e opportunità che si trovano sul web.

Abbiamo creato questa informativa sulla privacy per dimostrare la nostra assoluta attenzione alla privacy e alla sicurezza. La normativa sulla privacy descrive come la nostra società raccoglie le informazioni da tutti gli utilizzatori finali dei nostri servizi internet (i "Servizi"), quelli che accedono ad alcuni dei nostri servizi anche senza avere un account ("Visitatori") e quelli che acquistano i nostri prodotti e/o pagano una rata mensile di iscrizione al Servizio ("Membri"), quale uso facciamo delle informazioni che raccogliamo e le scelte che Visitatori e Membri hanno rispetto al raccoglimento e all'uso di tali dati. Si richiede una lettura attenta della presente normativa sulla privacy.

Informazioni personali raccolte dalla nostra società & il modo in cui vengono utilizzate

Introduzione: La nostra società raccoglie in modi diversi i dati di Visitatori e Membri che accedono alle varie parti dei nostri Servizi e alla rete di siti web a cui si può accedere tramite i nostri Servizi. Usiamo questi dati principalmente per fornire un'esperienza personalizzata su come vengono usati i prodotti e i servizi e, di solito, non condividiamo questi dati con terzi. Tuttavia potremmo rivelare i dati personali raccolti nel caso l'utente abbia fornito il suo permesso o in casi molto particolari, ad esempio se riteniamo che tale disposizione sia richiesta dalla legge o in altri casi particolari che descriviamo di seguito.

Registrazione: Ai Membri potrebbero essere richieste certe informazioni personali durante la registrazione per i nostri Prodotti o Servizi, tra cui nome, indirizzo, numero di telefono, informazioni sulla fatturazione (ad esempio il numero della carta di credito) e il tipo di pc che si usa per accedere ai servizi. I dati personali raccolti dai Membri in fase di registrazione vengono usati per gestire l'account di ogni membro (ad esempio per scopi di fatturazione). Questi dati non vengono condivisi con terzi, a meno che non sia specificato diversamente o in casi particolari.

Tuttavia, nei casi in cui la nostra società promuova i nostri servizi insieme a un partner, possiamo decidere di fornire dei dati personali, come nome, indirizzo e username delle persone che sottoscrivono il servizio, al partner associato alla promozione, al solo scopo di permettere sia a noi che al partner di verificare i risultati della promozione.

In questi casi, il partner non può usare questi dati personali per altri scopi. Inoltre possiamo anche generare profili aggregati e non identificativi a partire dai dati personali forniti dai Membri in fase di registrazione (ad esempio il numero totale, ma non i nomi, dei membri). Come viene spiegato in dettaglio di seguito, possiamo usare questi dati aggregati e anonimi per vendere pubblicità che appaiono sui Servizi.

Partner e Sponsor della nostra società: Alcuni prodotti e servizi possono essere offerti a Visitatori e Membri insieme a un affiliato, un venditore indipendente o un partner non affiliato. Per fornire alcuni di questi prodotti e servizi a Visitatori e Membri, il partner potrebbe aver bisogno di raccogliere e conservare i dati personali. In questi casi l'utente sarà avvisato prima che i suoi dati vengano raccolti o trasferiti e potrà decidere di rinunciare a tali servizi o funzioni.

Inoltre, i nostri partner possono avere pubblicità o pagine web co-brandizzate che sono co-sponsorizzate da un affiliato, venditore indipendente o partner non affiliato. La nostra società può condividere dati anonimi e aggregati (tranne nei casi descritti prima), ma non informazioni personali, con tali partner per amministrare i prodotti e i servizi co-brandizzati offerti.

Shopping online: In alcuni siti web, si possono acquistare prodotti e servizi o ci si può registrare per ricevere materiali, come newsletter, cataloghi, nuovi prodotti e aggiornamenti dei servizi. In molti casi, all'utente possono essere richiesti dati personali, come nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono e dati della carta di credito/debito.

Se l'utente completa un ordine per un'altra persona, ad esempio un ordine regalo online mandato direttamente a un ricevente, gli potrebbe essere richiesto di fornire dati che riguardano il ricevente, ad esempio nome, indirizzo e numero di telefono. La nostra società non ha alcun controllo sull'uso fatto da terzi dei dati personali forniti in fase di ordinazione. Si prega di fare molta attenzione in questi casi.

Se si ordinano servizi o prodotti direttamente dalla nostra società, useremo i dati personali dell'utente solo per processare quell'ordine. Non condividiamo questi dati con parti esterne, tranne che nell'entità necessaria a completare l'ordine.

Pubblicità online: La nostra società può mostrare le nostre pubblicità online. In quei casi condividiamo dati aggregati e anonimi dei nostri Visitatori e Membri raccolti durante la fase di registrazione e durante i sondaggi online e le promozioni con questi inserzionisti.

Inoltre, in alcuni casi,usiamo questi dati aggregati e anonimi per creare pubblicità personalizzate o iniziative imprenditoriali congiunte. Ad esempio, un inserzionista o imprenditore può dirci il tipo di pubblico che vuole raggiungere e ci fornisce una pubblicità fatta su misura per l'utente. Basandoci sui dati aggregati e anonimi che abbiamo raccolto, possiamo mostrare o inviare la pubblicità al pubblico richiesto. La nostra società non condivide dati personali di Visitatori o Membri con questi inserzionisti o società imprenditoriali congiunte.

Risposte alle richieste via email: Quando Visitatori o Membri inviano richieste via email alla nostra società, l'indirizzo email viene usato per rispondere alle richieste pervenute. La nostra società non usa l'indirizzo email per altri scopi e non lo condivide con terzi.

Sondaggi tra i consumatori volontari: Periodicamente potremmo condurre sondaggi, individuali o d'affari, tra i consumatori. Incoraggiamo i nostri clienti a partecipare a questi sondaggi perché ci forniscono informazioni importanti, utili a migliorare il tipo di prodotti e servizi che offriamo e il modo il cui li forniamo. I dati personali e le risposte dell'utente rimarranno strettamente confidenziali, anche nel caso che il sondaggio sia condotto da terzi. La partecipazione ai nostri sondaggi è volontaria.

Possiamo prendere le informazioni ricevute dalle persone che rispondono ai sondaggi tra i consumatori e combinarle (o aggregarle) alle risposte che appartengono a altri clienti per creare risposte più ampie e generiche alle domande del sondaggio (come genere, età, residenza, hobby, istruzione, occupazione, settore industriale o altri dati demografici). In seguito usiamo i dati aggregati per migliorare la qualità dei servizi che forniamo all'utente e per sviluppare nuovi servizi e prodotti. Queste informazioni aggregate e anonime potrebbero essere condivise con terzi.

Promozioni: La nostra società può offrire sondaggi, concorsi, lotterie, estrazioni, giochi o altre promozioni che vengono sponsorizzate o co-brandizzate da terzi. In alcuni casi, la società potrebbe dover fornire dati personali dei vincitori a terzi. La nostra società non ha alcun controllo sull'uso che i terzi fanno di questi dati.

Potresti partecipare a lotterie, concorsi o altre promozioni anche solo effettuando un acquisto o fornendoci dati personali per altri scopi o ragioni. Quando vengono estratti i vincitori, vengono condivisi con l'ente che amministra la lotteria o il concorso i nomi e i dati personali dei vincitori in modo che possa essere notificata loro la vincita.

Casi speciali: La politica della nostra società è quella di non usare o condividere dati personali di Visitatori e Membri in modi che non siano collegati a quelli descritti precedentemente, senza fornire prima l'opportunità al cliente di rinunciare o di proibire il loro uso per altri fini.

Tuttavia, potremmo rivelare dati personali di Visitatori e Membri o informazioni circa l'utilizzo dei Servizi o dei siti da cui si può accedere tramiti i Servizi, per qualsiasi motivo se, a nostra discrezione, riteniamo che sia ragionevole farlo, per esempio: per richieste di agenzie di credito, società di recupero crediti, banca dati commerciale, per far applicare o rispettare le leggi, come l'Electronic Communications Privacy Act e il Child Online Privacy Act, i regolamenti, le richieste legali o delle autorità; per rivelare informazioni necessarie per identificare, contattare o intraprendere azioni legali contro chi potrebbe violare i nostri Informativa sull'uso accettabile e Termini di servizio, o altre normative dell'utente; per far funzionare i Servizi in modo corretto; per proteggere la nostra società e i nostri Membri.

Dichiarazione di conformità per i residenti in California: i diritti di privacy degli utenti che rispondono alla California Online Privacy Protection Act e alla California Business and Professions Code

Questa normativa sulla privacy identifica le categorie di dati personali, che la nostra società raccoglie tramite i nostri siti internet e i servizi online, dei singoli utenti che usano o visitano il sito web commerciale della nostra società o i nostri servizi online e le categorie di terzi con i quali la nostra compagnia condivide tali dati personali.

La nostra società non prevede il processo per cui un utente che usa o visita il nostro sito commerciale o i nostri servizi online può rivedere o modificare i propri dati personali che vengono raccolti tramite il sito web e i servizi online.

Consulta la sezione nominata "Revisioni di questa normativa" per una descrizione del processo tramite il quale la nostra società notifica ai consumatori, che usano o visitano il nostro sito commerciale e i nostri servizi online, dei cambiamenti materiali della normativa sulla privacy della nostra società in merito al sito web e ai servizi online.

La data effettiva della normativa sulla privacy è riportata alla fine di questa normativa, sotto l'intestazione "ultimo aggiornamento".

Per gli scopi di questa normativa e della conformità della California si applicano le seguenti definizioni:

A seconda dell'attività del visitatore sul nostro sito web commerciale o sui nostri servizi online, possono essere raccolti i seguenti "dati personali", oltre alle informazioni esposte in altre sezioni di questo documento.

Il termine "dati personali" indica le informazioni personali di un consumatore che vengono raccolte online e conservate in una scheda accessibile dalla nostra compagnia. Possono includere i seguenti dati:

(1) Nome e cognome.
(2) Indirizzo fisico, che include nome della strada e nome della città o paese.
(3) Indirizzo e-mail.
(4) Numero di telefono.
(5) Numero del sistema previdenziale.
(6) Altri identificativi che consentono di essere contattati fisicamente o telematicamente.
(7) Informazioni dell'utente che il sito web e i servizi online raccolgono online dall'utente e che conservano in una scheda personale identificativa, insieme a un identificatore descritto nella normativa sulla privacy.

Grazie alla legge della California SB 27, i residenti in California hanno il diritto di ricevere, un volta all'anno, informazioni su terzi con i quali abbiamo condiviso informazioni su di loro e sulle loro famiglie per scopi commerciali durante l'anno precedente e una descrizione delle categorie di dati personali condivisi. Per effettuare questa richiesta, si prega di inviare un'email a [email protected] e di includere la frase “California Privacy Request” come oggetto, il nome a dominio del sito web di cui volete avere notizie, insieme a nome, indirizzo e indirizzo email dell'utente. Risponderemo entro 30 giorni dall'arrivo della richiesta.

Come la nostra compagnia usa i "Cookie". Un "cookie" è un piccolo file di dati che si può posizionare sul hard drive dell'utente quando si visitano certi siti web. La nostra società può usare i cookie per raccogliere, conservare e a volte rintracciare dati a scopo statistico per migliorare i prodotti e i servizi che forniamo e per gestire le reti di telecomunicazione.

Possiamo usare i cookie per salvare le impostazioni e per fornire servizi personalizzabili e personalizzati a visitatori e membri. Questi cookie non consentono a terzi di accedere a nessuna informazione sul cliente. Inoltre, si prega di tener presente che se si visitano altri siti in cui si è sollecitati a effettuare il log in o che sono personalizzabili potresti dover accettare i cookie.

Anche inserzionisti e partner usano i propri cookie. Non controlliamo l'uso di questi cookie e dichiariamo esclusione di responsabilità per le informazioni raccolte tramite questi cookie.

L'impegno della nostra compagnia per la privacy dei minori. Per noi proteggere la privacy dei minori è molto importante. La nostra policy deve rispettare il Children’s Online Privacy Protection Act del 1998 e tutte le altre leggi applicabili. Pertanto limitiamo l'uso del nostro sito web alle persone maggiorenni.

DEVI ESSERE MAGGIORENNE PER ACCEDERE A QUESTO SITO INTERNET. SEI NON SEI MAGGIORENNE, NON HAI IL PERMESSO DI ACCEDERE A QUESTO SITO PER NESSUNA RAGIONE. VISTE LE RESTRIZIONI IN TERMINI DI ETÀ LEGATE ALL'UTILIZZO DI QUESTO SITO, NESSUNA INFORMAZIONE OTTENUTA TRAMITE QUESTO SITO WEB RICADE ENTRO IL CHILDREN’S ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT (COPPA) E PERTANTO NON VIENE MONITORATA.

Forum pubblici: Si prega di ricordare che tutte le informazioni che vengono rivelate nei Member Directory o in altri settori pubblici del sito web o di internet diventano informazioni pubbliche. Si deve prestare attenzione nel caso in cui si decida di rivelare informazioni personali in questi aree pubbliche.

L'impegno della nostra compagnia per la sicurezza dei dati: I servizi e i siti web che sponsorizziamo hanno misure di sicurezza per proteggere la perdita, il cattivo uso e l'alterazione delle informazioni sotto nostro controllo. Sebbene facciamo tutto il possibile per assicurare l'integrità e la sicurezza di network e sistemi, non possiamo garantire che le nostre misure di sicurezza impediranno a terzi "hacker" di ottenere illegalmente le informazioni.

Dove rivolgere le domande sulla nostra normativa sulla privacy: Se si ha qualche domanda sulla nostra normativa sulla privacy o sugli usi ivi descritti, possiamo essere contattati attraverso le informazioni di contatto fornite dal sito web.

Revisioni di questa normativa: La nostra compagnia si riserva il diritto di revisionare, emendare o modificare questa normativa, l'accordo sui Termini di servizio e le altre nostre normative e accordi in qualunque momento e in qualunque modo, aggiornando questo messaggio. L'uso del sito a seguito di tali cambiamenti rappresenta la presa visione e accettazione degli stessi da parte dell'utente. Al fine di notare le modifiche, si prega di consultare la dichiarazione sulla privacy prima di ogni accesso.

Rinuncia: Nel caso l'utente non voglia più ricevere le nostre comunicazioni email, basterà inviare un'email a: [email protected] e provvederemo a rimuovere l'utente dal nostro database. Inoltre, al termine di ogni email che inviamo all'utente si trova un link per la cancellazione che, una volta cliccato, provvede alla cancellazione.

3 Week Diet Program Books
Only $47

Add To Cart
credit cards accepted


Tested Daily      Accredited Business      100% Secure

100% Safe & Secure

ClickBank è il rivenditore dei prodotti su questo sito. CLICKBANK è un marchio depositato di Click Sales, Inc., una società per azioni di Delaware con la sede a 917 S. Lusk Street, Suite 200, Boise, Idaho 83706, USA e viene utilizzato conautorizzazione ufficiale. Il ruolo di ClickBank come rivenditore non rappresenta sponsorizzazione, affiliazione o sostegno di questo prodotto o qualsiasi affermazione,dichiarazione o opinione utilizzato per la promozione di questo prodotto.

Copyright © - La Dieta di 3 Settimane.-